Minhas  duvidas no amor


Entre certezas e dúvidas
Vivo este meu tornento
Sem saber onde pisar
Se digo o  que meu coração sente
Se vou errar novamente
Se posso sincera falar
 Ou caladinha ficar
Sem saber se ele vai gostar
E feliz virá me encontrar
Fico aqui a pensar
Que o melhor é mesmo esperar..
naja
Enviado por naja em 01/11/2007
Código do texto: T719477