Quem tem sensibilidade & + interações com a mestra Isabelle Mara

Quem tem sensibilidade,

Pra sentir a dor do mundo,

É humano de verdade,

No sentido mais profundo...

Para o texto:

QUEM SERÁ? (T7057218)

............................................

Contribuo como teu filho,

Fazendo o meu melhor...

Tu, Brasil, serás maior,

Por conta desse teu brilho...

Para o texto:

VAI, MEU BRASIL (T7058536)

.............................................

No tempo que me foi dado,

Registrei tudo que sinto,

Nos meus versos nunca minto,

Pra isso, fui educado...

Para o texto:

NEM PEÇO TANTO (T7058552)

...............................................

Saudades dos bons momentos,

Trazem forças nas lembranças,

Além de uma esperança,

Que toma meus pensamentos...

Para o texto:

DE MÃOS DADAS COM A SAUDADE (T7059299)

..............................................

Nosso presidente nega,

Pro vírus fazer a festa.

Só ficar preso me resta,

Mas a minh'alma detesta...

Para o texto:

QUEM VIU? (T7145196)

...........................................

Tomando todo cuidado,

O risco fica menor,

Se for pra voltar melhor,

Vá pro sonho encantado...

Para o texto:

ROTINA CANSA (T7145277)

De: Isabelle Mara

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Fernando Alberto Couto:

Sensibilidade, tudo que tem

aquela que em meus sonhos

se transforma em carinhos

e em minha vida feliz também...

...Lindas trovas, mestre Jacó Filho.

Parabéns e aplausos extensivos à Isabelle Mata!

Para o texto:

Quem tem sensibilidade & +

interações com a mestra Isabelle Mara (T7196552)