METIRA

"Mentira tem perna curta",

por isso vive a mancar

A cada passo ela encurta

Seu dantesco caminhar

Vantuílo Gonçalves

Seu dantesco caminhar

mancas, quando mente

pois ao falar

alguém o desmente.

Angelica Gouvea