TEMPO

O tempo nos modifica,

Nem sempre para melhor.

Tem hora que fico só,

Para ver se a razão grita

Jacó Filho

Pra ver se a razão grita

Olhe para consciência

Se ela estiver aflita

Existe a concupiscência

Angelica Gouvea