ESTRADA

As surpresas do caminho

Surgem na curva da estrada

A bela flor tem espinhos

Tenha atenção redobrada

Milton Jorge da Silva

Tenha atenção redobrada

para não cair em tentação

Pois se queres da estrada

Um caminho de salvação

Angelica Gouvea