Se a inveja nos cega & + interações com a mestra CIDA MOURA

Se a inveja nos cega,

O mundo fecha as portas,

E belas chances são mortas

Com a falta de entrega...

Para o texto:

Invejoso (T6723836)

.................................................

Feito a rosa colhida,

É a vida sem amor.

E assim como a flor,

Precisa ser protegida...

Para o texto:

AS FLORES TAMBÉM CHORAM (T6724471)

.........................................

São anjos inspiradores,

Que decidem os meus temas.

Criam e me põem em cena,

Junto com mil escritores...

Para o texto:

O que escrever? (T6725283)

..............................................

Eu quero gritar que chega,

Mas a alma quer silêncio.

E mostra que do incêndio,

Sobrou uma brasa acesa...

Para o texto:

ANGÚSTIA com Alelos Esmeraldinus (T6901553)

.................................................

Só vou fazer o que posso,

Além de muita poesia...

E entres Ave Marias,

Vou rezando o Pai nosso...

Para o texto:

Fique em casa (T6901161)

..........................................

Nesse amor com se faz,

Tomando todo cuidado,

Poderá ter preservado,

O bem estar e a paz...

Para o texto:

Enfermeiras (T6902073)

De: CIDA MOURA