CENÁRIO

A força da natureza

vento, relâmpago, trovão

confunde-se com a beleza

no cenário da perfeição

Milton Jorge da Silva

No cenário da perfeição

há um Deus que tudo criou

Ele até seu filho entregou

para nossa salvação

Angélica Gouvea