Poesia

Aos olhos de todo o poeta,

encanto suplanta a dor.

Mesmo quando vem dela

a inspiração para compor.

Quando a saudade corrói,

Não vejo nisso problemas,

Pois quanto mais ela dói,

Mais eu escrevo poemas.

(Vitorio Sezabar)

Aos olhos do poeta

Que camufla tanta dor

Mas só se mostra risonho

Não tem ódio nem rancor

Vai compondo as poesias

Trás aos amantes alegria

Pra viver um grande amor.

(Anizão)

Obrigada, Vitorio e Anizão, pela colaboração com tão belos versos. Beijos.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 03/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T721604
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.