ENTRA E SAI SINISTRO

Mal deu tempo pro protesto

De Pazu que saiu cedo

Porta na cara de Ernesto

Que se espremeu com Azevedo...

(Paulo Miranda no “Menu Kathmandu, e a despedida de Pazu” que deu rebu!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/04/2021
Código do texto: T7221079
Classificação de conteúdo: seguro