A eternidade tem & + interações com o mestre TCintra

A eternidade tem,

Conosco o seu contrato.

Por isso num vai e vem,

Vivenciamos o fato...

Para o texto:

Mundo secular (T7198237)

........................................

É nessa segunda mente,

Que nosso coração cria,

É dela nasce poesias,

Pra vir encantar a gente...

Para o texto:

Olhos do coração (T7210771)

..........................................

O que encanta na obra,

São reflexos do artista,

Que se pondo na escrita,

A sua música nos toca...

Para o texto:

Encanto (T7213289)

..........................................

O que parece loucura,

No meu jeito de querer,

São as razões de viver,

Quando me falta bravura...

Para o texto:

Profetizados (T7214980)

......................................

Moldado nesse amor,

É o coração perfeito,

A quem me ponho sujeito,

Pra ser um bom escritor...

Para o texto:

Coração perfeito (T7216300)

...........................................

Sobrepuja tudo mais,

Sentimentos de amor.

Isso faz o escritor,

Não se ver um incapaz...

Para o texto:

Tudo de novo (T7217084)

........................................

Amor que o tempo fere,

E entre nós quase finda,

Já teve uma fase linda,

Quando foi como Tu queres...

Para o texto:

Encanecido (T7219557)

......................................

É essa luz que me traz,

No amor fortalecido.

Mesmo sem ter merecido,

Contigo eu tenho paz...

Para o texto:

Resumido (T7220400)

.........................................

Esperança diz pra ver,

O lugar pra por o pé.

Manda-me segui com fé,

Bons pensamentos, manter...

Para o texto:

Esperança (T7222807)

De: TCintra