Quem conhece a quentura & + interações com o mestre Raul Castro

Quem conhece a quentura

Da paixão dentro do peito,

Sabe que só tem um jeito

De aplacar a fervura...

Para o texto:

É o fogo da paixão (T6772003)

..............................................

No piloto automático,

Faço o que dá na telha.

Razão que se assemelha,

Ao cosmos em modo prático...

Para o texto:

sou livre e independente (T6774335)

..............................................

O amor é tipo cola,

Que une o que precisa,

Àquele que eterniza,

E o tempo não devora...

Para o texto:

só eu e você sem destino (T6781125)

............................................

Assim o perdão não vem,

Ser a razão conhecer,

Ela não perdoa você,

Nem vai perdoar ninguém...

Para o texto:

Meu erro do passado (T7102161)

........................................

A experiência mostra,

O que fazer pra dar certo.

Mas tem que cuidar de perto,

Da pessoa que você gosta...

Para o texto:

Troquei a ilusão (T7099346)

............................................

Só precisa dar um passo,

Pra coisa tomar um rumo.

Já que se amam, presumo,

É só correr pro abraço...

Para o texto:

O sonho não acabou (T7101260)

............................................

Quando a lua protege,

Nosso leito de amor,

Posso ouvir o clamor,

Do desejo que emerge....

Para o texto:

Chão de estrelas (T7105226)

De: Raul Castro