Porque Deus fica mais lógico & + interações com o mestre JOAQUIM JOSÉ FACÓ

Porque Deus fica mais lógico,

Quando sua obra me inspira,

E põe no ar que se respira,

O amor puro, sem monóxido...

Para o texto:

PORQUE (T5050844)

De: JOAQUIM JOSÉ FACÓ

........................................................

Viemos do mesmo Pai,

Conforme ensina Jesus...

Somente o amor conduz,

Ao céu que nos atrai...

Para o texto:

PENA (T5400739)

...............................................

As atitudes indevidas,

Poderão matar milhares.

Abalando muitos lares,

Até serem percebidas...

Para o texto:

CRIMINOSO (T6949907)

................................................

Vindo de mentes trancadas,

Projetos de abertura,

Ajudam as escrituras,

Nas profecias programadas...

Para o texto:

REABERTURA (T6950675)

...........................................

Quando o céu presenteia,

A família toda ganha...

A alegria é tamanha,

Que ganha da santa ceia...

Para o texto:

SOUBE (T6951915)

..............................................

A esperança só cresce,

Por conta duma vacina,

Que o vírus elimina,

Até lá faço uma prece...

Para o texto:

AGOSTO2020 (T7023979)

............................................

Apenas vencendo provas,

Nossa alma evolui.

É assim que nos instrui,

A doutrina que renova...

Para o texto:

DESAFIOS (T7118642)

De: JOAQUIM JOSÉ FACÓ