Pondo o pé na estrada & + interações com a mestra Ana Amelia Guimarães

Pondo o pé na estrada,

É que se ver o destino.

Não se chega desistindo,

E nem cumpre a jornada...

Para o texto:

O NÃO QUERER (T6183083)

...........................................

O tempo faz e desfaz,

E não ficamos de fora.

Peço, mas Ele ignora,

O relógio não tem paz...

Para o texto:

TEMPO QUE PASSA (T6774893)

..............................................

Dando para receber,

Como diz as escrituras,

Vivo em plena fartura,

Tenho que agradecer...

Para o texto:

ABUNDÂNCIA (T6789293)

........................................

Sabendo que tudo passa,

E a tristeza também,

A alegria sempre vem,

Se teu amor te abraça...

(Reedição)

Para o texto:

ISSO TAMBÉM PASSARÁ (T7045273)

..............................................

Nossa cidade deserta,

Parecia estar nua,

Não havia ninguém na rua,

E nenhuma loja aberta...

Para o texto:

E O PARAÍSO ACABOU (T7055338)

............................................

A vida com bom humor,

Tudo com tempero certo,

Traz o céu muito mais perto,

E fomenta o amor...

Para o texto:

A ALEGRIA QUE NOS APRAZ (T7124813)

De: Ana Amelia Guimarães