Otimismo consciente & + interações com o mestre dilsonpoeta

Otimismo consciente,

É o melhor que consigo.

Nesse mundo que transito,

E o enxergo doente...

Para o texto:

OTIMISMO! (T7211359)

............................................

Vida real só em luz,

Porque nela é eterna.

Aqui somos mal das pernas,

Por carregarmos a cruz...

Para o texto:

VIDA REAL! (T7214643)

........................................

Desconhecendo do vírus,

O seu lado democrático,

Saiu para dar uns giros,

E voltou num saco plástico...

Para o texto:

SÓ, SOMENTE PÓ! (T7219332)

.................................................

Por conta da gritaria,

Os anjos se retiraram.

Os pedidos não levaram,

A quem os atenderia...

Para o texto:

TIRINHA - 03! (T7221187)

................................................

Há de chover massagistas,

Pra prestar-lhe o favor,

E quando passar a dor,

Verá o que mais cogita...

Para o texto:

QUEM SE HABILITA? (T7221834)

........................................

Se ouvimos no telhado,

Os gatos fazendo festa,

É que o amor se presta,

Ao objetivo sagrado...

Para o texto:

CLAMANTES! (T7228321)

.........................................

O tempo que me fascina,

É o mesmo que me mata.

Mas sendo justo nos trata,

Tal a física ensina...

Para o texto:

SOBRETEMPO! (T7229864)

................................................

Eu olho mas sem dá bola,

Esperando uma moleza.

Mas se percebo dureza,

Recolho minha viola...

Para o texto:

TER OU NÃO TER? EIS A TENTAÇÃO! (T7231948)

..............................................

Desdobro-me em carinhos,

Querendo te agradar.

E pedir-te pra ficar,

Não posso viver sozinho...

Para o texto:

MÃO AMIGA! (T7233985)

De: dilsonpoeta