Quem sofre por vaidade & + interações com o mestre Silvanio Alves

Quem sofre por vaidade,

Por conta da arrogância,

Perdeu a felicidade,

Já nos tempos de infância...

Para o texto:

A negação do amor!! (T7007682)

........................................

Pelo amor já optei,

Pois Deus me influencia,

Pra dividir em poesia,

Todo amor que ganhei...

Para o texto:

Ódio e vingança! (T7017440)

.............................................

A esperança aponta,

Pra onde preciso ir.

Inda me manda sorrir,

Se a sorte me apronta...

Para o texto:

O aroma da esperança (T7058997)

...........................................

Fomos presos num ciclone,

Que valores se misturam.

Mas nossas almas procuram,

Trazer Deus para seus nomes...

Para o texto:

O que houve? (T7170103)

..............................................

Quando a alma sente,

O amor que energiza,

Fará tudo que precisa,

Pra concretizar urgente...

Para o texto:

A alma sensível (T7207653)

..........................................

Sentir os ciclos regentes,

Ao longo do calendário,

Não é extraordinário,

Mas igual ao Sol nascente...

Para o texto:

A magia das Estações (T7214815)

..............................................

Crianças perderam os pais,

E precisam de socorro.

E só um programa novo,

Pro Estado fazer mais.../

Para o texto:

Provações dolorosas! (T7236671)

De: Silvanio Alves

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:

Amo trovas, poeta.

Uma beleza de interação.

Aplausos aos mega poetas.

Se me vejo no espelho

Pergunto-me: tudo vai bem?

Não é por vaidade,meu bem!

Procuro no rosto um conselho!

Um mimo pra ti, poeta.

Bjs neste coração lindo e boa tarde

em família lá na bela Sampa com muita saúde.

Para o texto:

Quem sofre por vaidade & + interações

com o mestre Silvanio Alves (T7239112)