Temos com a Natureza & + interações com o mestre SERRA GERAL

Temos com a Natureza,

Um cordão umbilical,

E se a tratamos mal,

Sofreremos com certeza...

Para o texto:

ACORDEMOS, pois: É TEMPO de DESPERTAR! (T7223379)

.........................................

De cima, o mal exemplo,

Multiplicam os estúpidos.

E querem fazer no templo,

A sagração de seus súditos...

Para o texto:

CAVALOS de TRÓIA... (Dedicando aos VERDADEIROS HERÓIS) (T7225003)

................................................

Já que corre no meu sangue,

E fertiliza a mente,

Cada verso será sempre,

Da alma, fortificante...

Para o texto:

Uma declaração de amor a você... (T7225177)

..........................................

A sereia foi delírio,

Até que você chegou.

Acabando meu martírio,

De querer ter um amor...

Para o texto:

O canto da Sereia- Dedicando, a sonhadora e bela poetisa: LUNA MIA! (T7229168)

..........................................

Tal a inspiração vem,

Antes de qualquer poesia,

O café vem pro meu dia,

Ter belezas do além...

Para o texto:

Café com poesia! (T7234097)

...........................................

Aqueles que negam ver,

Só para não assumirem,

Correm o risco de morrer,

Se os outros desistirem...

Para o texto:

NEGACIONISMO FEDERAL! (T7239840)

De: SERRA GERAL