A poesia possui o dom & + interações com a mestra Gitita

A poesia possui o dom,

De tocar a nossa alma,

Nos alivia e acalma,

É quase tudo de bom...

Para o texto:

Quando se ama? (T7196204)

.........................................

O amor além da morte,

Que nos une a escrita,

É riqueza irrestrita,

Que ganhamos como dote...

Para o texto:

A febre. (T7212127)

.......................................

A intenção era justa,

E pelo amor regida.

Ofereci minha vida,

Inda que de forma bruta...

Para o texto:

Aí ai! (T7213252)

.............................................

Porque pequei por amor,

Inda que fosse engano,

Jesus já me perdoou,

Com Ele vou melhorando...

Para o texto:

Quem não tiver pecado! Atirem a primeira pedra! (T7213286)

.............................................

Use os olhos do espírito,

Pra enxergar o real.

No plano material,

O engano é explícito...

Para o texto:

Sinto muito! (T7221908)

De: Gitita