Vida até o último amanhecer!
 
No espelho vejo minha vida,
de tristezas e alegrias,
lembranças tão coloridas,
outras sem cor, sem magia...
 
Tantos desenhos no rosto,
rugas marcam comoções
de alegrias e desgostos,
foram tantas emoções!
 
E assim, minha vida passa,
dias nublados, sem sol,
outros tão cheios de graça,
que adormecem no arrebol...
 
Na alvorada o sol desponta,
novos sonhos e promessas
que até já perdi a conta,
mas sei que viver é festa!
 
Até o último amanhecer,
o pincel está comigo,
tantos sonhos vou viver,
vou pintá-los coloridos!


Hoje eu completo 74 anos, entre flores e espinhos caminhei até aqui.
Fiz da poesia minha companheira inseparável que ameniza a saudade
e perfuma meus dias de solidão.
Por isso escrevo no entardecer da vida entre poesias que me dão guarida e me levam a voar nas asas do vento sob o céu azul! 
Obrigada amigos do Recanto pelo carinho ao visitar a minha página.


 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/04/2021
Código do texto: T7241738
Classificação de conteúdo: seguro