A perfeição que emana & + INRERAÇÕES COM A MESTRA Ieda Chaves Freitas

A perfeição que emana,

De si, os seus descendentes.

Da beleza, expoente,

O sentimento que ama...

Para o texto:

*Mulher* (T7201355)

.........................................

Quando a vi já sabia,

Que nascemos destinados,

Enquanto Ela sorria,

Já me via apaixonado..

Para o texto

AMOR À PRIMEIRA VISTA &

interação do poeta Ismeraldo Pereira (T7202356)

.........................................

Ensinando aprendemos,

Que o saber dividido,

Cresce se bem recebido,

E que unidos, crescemos...

Para o texto:

Educ(ação) (T7205808)

........................................

No silêncio, a tensão ,

Parece que vai rompê-lo,

Um pouco mais dá pra vê-lo,

Aqui no meu quarteirão...

Para o texto:

*A CALMARIA* (T7224775)

..........................................

Sob a lei que nos protege,

Protege também os anjos.

Anjos que o céu elege,

Elege entre arcanjos...

Para o texto:

O QUE TENHO (T7225994)

..........................................

Este céu descolorido,

Deixa-me acinzentado.

Tanto que tenho rezado!

Pareço não ser ouvido...

Para o texto:

*DIA CINZA* (T7226348)

...........................................

Viaje no plano mental,

Pra onde mais desejar.

Nela deves encontrar,

O teu paraíso real...

Para o texto:

Clausura (T7231695)

............................................

Nesse plano da matéria,

Tudo vira ilusão,

Só o saber é quimera,

Real nesta dimensão...

Para o texto:

Ilusão (T7236604)

.......................................

Aprendi falar demais,

Agora quero escutar.

Nesse conflito não dar,

Prejudica minha paz...

Para o texto:

Aprendi a.., (T7237900)

De: Ieda Chaves Freitas

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

NASCEMOS PARA SOMAR

E TAMBÉM PARA DIVIDIR

VIEMOS PARA TRABALHAR

MAS TAMBÉM PARA CONSTRUIR

Para o texto:

A perfeição que emana & + INRERAÇÕES

COM A MESTRA Ieda Chaves Freitas (T7243165)