Sempre foram verdadeiros & + interações com a mestra Amandita

Sempre foram verdadeiros,

Os amores que vivi.

De nenhum me esqueci,

Nem mesmo do meu primeiro...

Para o texto:

E daí que hoje é o dia dos Namorados !! (T6671393)

...............................................

Esse rio feito de artes,

Desd'o Cristo Redentor,

Tem a Deus fazendo parte,

Dum símbolo de amor...

Para o texto:

O melhor do RIO DE JANEIRO.. (T6878207)

............................................

Se dentro a alma brilha,

E a mente sabe disso.

O céu desce ao cortiço,

Com mil anjos em vigília...

Para o texto:

DINHEIRO NÃO TENHO NENHUM,

mas não me falta Glamour... (T6969541)

..........................................

Quando só a alma tem,

Algo bom pra nos dizer,

Precisamos, dela, ser,

Amigo, pra nosso bem...

Para o texto:

A solidão me assombra .. (T7034732)

.............................................

Somos melhores unidos,

Para vida ficar leve.

E minh'alma se atreve,

Propor ser o seu marido...

Para o texto:

O nosso amor é Único !!! (T7177393)

De: Amandita

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

SOMOS DE DEUS AS CRIATURAS

FILHOS POR ELE TÃO AMADOS

ELE ENVIA BENÇÃOS DAS ALTURAS

SOMOS PELO AMOR COMANDADOS

Para o texto:

Sempre foram verdadeiros & + interações com a mestra Amandita (T7245483)