As forças que já não tenho & + interações com o mestre GIL DE OLIVE

As forças que já não tenho,

Pelo céu, sejam cedidas.

Pra melhorar meu empenho,

Em prol da mulher querida...

Para o texto:

VENTO UIVANTE (T7046120)

.............................................

A arte lhe faz eterno,

Preservado na poesia.

Sem pensar, só escrevia,

Foi ao amor, subalterno...

Para o texto:

COMIGO FALASSE (T7077324)

........................................

Você já ganhou meu voto,

Pelo tema relevante...

É o mesmo que adoto,

Pra seguirmos adiante...

Para o texto:

O PREFEITO DO AMOR (T7095969)

.............................................

Se nada a substitui,

Desde quando foi embora,

Minh'alma grita e chora,

E por isso, também fui...

Para o texto:

FOI EMBORA (T7104184)

...........................................

Se for ao Pai devolvido,

Prometo não reclamar,

E pródigo ao voltar,

Rezarei agradecido...

Para o texto:

ANJOS NEGROS (T7153771)

De: GIL DE OLIVE