1574-Série:ANIVERSÁRIO- QUINZE ANOS E DEZESSEIS TAMBÉM - Dedicatória em Trovas(2)

1574-Série:ANIVERSÁRIO-QUINZE ANOS E DEZESSEIS TAMBÉM-Dedicatória em Trovas(2)

Dedicatória em Trovas

Por Sílvia Araújo Motta

Aqui estamos reunidos

para a Vivian abraçar:

-Pelos dezesseis vividos,

“Parabéns” vimos cantar.

Ó Vivian guarde a lembrança

das bonecas e castelos,

do seu tempo de criança,

de sua corrente, os elos.

Tenha sonhos de esperança

abrace as luzes do dia,

ó Vivian goste da dança,

cultive sempre a alegria.

Solte a voz ó passarada!

Joguem flores nos beirais,

pois Vivian é homenageada,

por dezesseis...e muito mais...

Ó Vivian minha querida

aceite a simples oferta,

que é fração de sua Vida

e dos que a amam estou certa.

Aqui terás as lembranças

tantas, ó minha sobrinha:

da adolescente e criança...

Beijos da Tia Silvinha.

Embale a imensa euforia

cheia de grande emoção!

Vamos cantar na alegria,

PARABÉNS, com o coração:

“PARABÉNS A VOCÊ

NESTA DATA QUERIDA,

MUITA FELICIDADE

MUITOS ANOS DE VIDA”.

Belo Vale, 14 de Janeiro de 1997.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725297
Classificação de conteúdo: seguro