Adentra minhas retinas & + interações com a mestra Sandra Laurita

Adentra minhas retinas,

Linda imagem conhecida,

Um amor de outras vidas.

Não me peça que reprima...

Para o texto:

CORPOS ALADOS (T7243619)

..........................................

No amor eu sou criança,

Quero você só pra mim,

E mantenho esperanças,

Que um dia será assim...

Para o texto:

O TEMPO DO AMOR - Experimental Reprise (T7244848)

...........................................

Eu chegarei à tardinha,

Com a luz do Sol dourada.

Mas irei de madrugada,

Depois que tu fores minha...

Para o texto:

NOSSO NINHO (T7247271)

.........................................

No deserto vou entrar,

Pra poder te descobrir.

Bastará te ver sorrir,

E ficaremos por lá...

Para o texto:

ZANZANDO (T7254114)

........................................

Quem planeja o que quer,

E sabe escolher bem,

A felicidade vem,

E trajada de mulher...

Para o texto:

CORAGEM (T7258533)

..........................................

Lu costa você merece,

Fazer a aposta certa,

Com sua meta concreta,

Pra arte que enaltece...

Para o texto:

LuCosta (T7256646)

De: Sandra Laurita