O lixo que produzimos & + interações com a mestra Beatriz Nahas

O lixo que produzimos,

Sem planejar o descarte,

Condena nosso destino,

Ser um inferno a parte...

Para o texto:

Indústria do Lixo (T7209192)

..............................................

Vem do plano da ideias,

Toda pintura que faço.

Já que a arte, abraço,

Como melhor panaceia...

Para o texto:

Real Pintor (T7226303)

......................................

Depois dessa tua mensagem,

Duvido que não responda.

Muitos entrarão na onda,

Querendo tirar vantagem...

Para o texto:

Quando Quiser (T7231303)

.............................................

Depois dessa tua mensagem,

Duvido que não responda.

Muitos entrarão na onda,

Querendo tirar vantagem...

Para o texto:

Quando Quiser (T7231303)

.............................................

Preso nesse vai e vem,

Que o forró favorece,

Minh'alma sobe e desce,

E coisa melhor não tem...

Para o texto:

Bem Coladinho (T7247909)

........................................

As pessoas evoluídas,

Quando olha pro irmão,

Ver luz em seu coração,

E as graças merecidas...

Para o texto:

Qualquer Um (T7255520)

De: Beatriz Nahas