Rezo quando bate dúvidas & + interações com a mestra ErivasLucena

Rezo quando bate dúvidas

E vejo que não tem fim.

as por todos e por mim,

Levo a Deus minhas súplicas...

Para o texto:

DÚVIDA (T7249600)

.............................................

A cada passo que dou,

Olha pra traz e aprendo;

Para frente e vou vendo,

Com vida por professor...

Para o texto:

APRENDIZ (T7254119)

........................................

A solidão que assusta,

Não é por estar sozinho,

Mas da falta de carinho,

Na sociedade injusta...

Para o texto:

SOLIDÃO (T7254870)

........................................

Ver nosso amor descrito,

E de beleza repleto,

Percebo que é concreto,

Nosso sonho mais bonito...

Para o texto:

BUSCA (T7256978)

........................................

Já fui louco noutras vidas,

O fato só se repete.

Pro meu bem a Deus compete,

Cuidar de almas perdidas...

Para o texto:

E VIVA OS LOUCOS! (T7258155)

........................................

Pondo o macro na arte,

Com poesia por ferramenta,

Teu universo aumenta,

E todos nós somos parte...

Para o texto:

TEUS VERSOS (T7259281)

.........................................

Gosto de estar contigo,

A qualquer hora do dia,

Longe de ti não consigo,

Respirar com alegria...

Para o texto:

GOSTO (T7259539)

De: ErivasLucena

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

REZO TODO O DIAS

A DEUS CLAMANDO

AGRADECENDO TODAVIA

A DEUS AMANDO

A DEUS PEÇO PROTEÇÃO

PARA ASSIM VIVER

AGRADEÇO COM EMOÇÃO

POR BENÇÃOS RECEBER

Para o texto:

Rezo quando bate dúvidas & + interações

com a mestra ErivasLucena (T7260642)