A nossa poesia faz isso & + interações com o mestre Camilo Jose de Lima Cabral

A nossa poesia faz isso,

Aponta o que é de Deus.

Para orientar os seus,

No mais lindo compromisso...

Para o texto:

PIRÂMIDE & AUTORRETRATO (T6702313)

..................................................

Também sou fã de Paulinho,

Por quem tenho boa estima.

É fera no cavaquinho,

E sua arte nos ensina...

Para o texto:

TIMONEIRO PAULINHO & EU (T6605111)

..............................................

Um presente merecido,

O professor tem méritos;

No progresso, os créditos,

E nem sempre percebido...

Para o texto:

AREIA ANTE ONDAS & VENTOS (Gratidão ao RL pelas 10 mil leituras) (T6703724)

.................................................

Em orações Eu depuro,

Erros que me arrependo.

Pra enxergar no escuro,

A luz que tanto defendo...

Para o texto:

CIPRESTE (T6769976)

................................................

São por forças invisíveis,

As loucuras controladas...

Até as cores incríveis,

De quem ontem foi lagarta...

Para o texto:

MAS SE CAI EIRA, GUARDO REBANHOS ... (T6770813)

De: Camilo Jose de Lima Cabral