A psiquiatria se cala & + intweraçções com o mestre Joel de Sá

A psiquiatria se cala,

E a lei morre de lenta.

A liberdade se senta,

Pra cegueira fazer sala...

Para o texto:

CERCO TOTALITARISTA (T7155669)

.........................................

A rampa já não conduz,

Ao palácio, que vagou.

Pois carente de gestor,

O desgoverno traduz...

Para o texto:

A RAMPA (T7160538)

.........................................

Cada falha corrigida,

Para te ver outra vez.

E tal como Deus a fez,

Lindamente atrevida...

Para o texto:

TUA MÃO (T7175275)

......................................

Fazer na medida certa,

O que nos é permitido,

É mostrar-se evoluído,

Ou consciência concreta...

Para o texto:

DESAPROVAÇÃO (T7205762)

.....................................

Como ferramenta fria,

A dor pode instruir,

Quem quiser evoluir,

E conquistar alegria...

Para o texto:

DOR (T7219939)

.........................................

Mais que dividir calor,

Somamos as nossas almas,

Pra vivermos sem ressalvas,

O que é luz pro amor...

Para o texto:

NOITE FRIA (T7235425)

De: Joel de Sá

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

Muita gente só pode evoluir

So por meio do sofrimento

Que vem algo ATÉ construir

Por meio do seu sentimento

Para o texto:

A psiquiatria se cala & + intweraçções

com o mestre Joel de Sá (T7263722)