Trova numa toada

Lambuzo fazendo trova
Com minhas letras do amor

Eu sorvo o néctar em glosa

Numa explosão do calor

 

Agradeço ao amigo Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho pela interação. Ele foi o primeiro a interagir nesse desafio. Um abraço

Joaquim Veríssimo

Se a trova que fasso
Me faz um bom trovador
E a quadra que casso?
A recebo com amor