SUFOCA O PEITO

Sentimentos proibidos

atormentam um coração...

Sufoca o peito de saudade,

melancolia... ansiedade,

a renúncia de uma paixão.

Laudicéia
Enviado por Laudicéia em 07/11/2007
Código do texto: T726514