Tive medo da loucura & + interações com o mestre Pacífico Pensativo

Tive medo da loucura,

Mas ao descobrir que era,

Tomei o lugar da fera,

Que fora minha tortura...

Para o texto:

LOUCO, MAS NORMAL (T6699638)

......................................

Com carisma, os demônios,

Não devemos estranhar,

Que possam nos enganar,

Com tão nobre patrimônio...

Para o texto:

O CARISMA, CIENTISTAS E TERRA PLANISTAS (T7242760)

................................................

No Brasil nem a mentira,

Vai desqualificar mitos,

Que nos governam no grito,

E como ninguém previra...

Para o texto:

A MENTIRA QUE FOI CONTADA MIL VEZES (T7244203)

.............................................

Ao choro e a loucura,

É que somos induzidos.

O país virou clausura,

Por ter sido mal gerido...

Para o texto:

O BRASIL THEATRO (T7248097)

.........................................

Partirei ainda colhendo,

O que plantei no passado,

E deixo como legado,

O que estou escrevendo...

Para o texto:

SÓ COLHO O QUE PLANTO (T7261492)

De: Pacífico Pensativo