Apenas os olhos dizendo & + interações com o mestre Antonio Jadel

Apenas os olhos dizendo,

Quais os passos a seguir,

Amávamos sem exaurir,

Nossos desejos regendo...

Para o texto:

COMUNHÃO (T7237251)

............................................

Nas memórias do outono,

Eu encontro de nós dois,

O que ficou pra depois,

E morreu no abandono...

Para o texto:

AMENIDADES (T7240004)

.......................................

Olho o Sol da janela,

Que dando banho de ouro,

Faz do mundo um tesouro,

Pintado em aquarela...

Para o texto:

JANELA (T7249931)

..............................................

Na perfeição do processo,

Pro casal chegar a lua,

Ela toma banho nua

Em um linguajar moderno...

Para o texto:

BANHO DE LÍNGUA II (PONTO FINAL) (T7256740)

..........................................

É de mim mesmo a soma,

De pedaços recolhidos,

Dum passado esquecido,

Que maturidade doma...

Para o texto:

PEDACINHOS (II) (T7260510)

De: Antonio Jadel