"DORES"

"DORES"

"Essa dor tão intensa

Só sentiu quem perdeu

A insuperável perda

De um ente querido seu.

Sentimos muitas dores

No decorrer de nossas existências

Algumas insuportáveis

Outras mais amenas.

As dores de um parto

São impossíveis de descrever

Mas, são dores de esperança

De ver um lindo filho nascer.

As dores de um amor perdido

Tem um tempo determinado

Pois eterna é nossa ânsia

De voltar à ser amado.

Quando perdemos um Amigo

Grandes dores são sentidas

Sómente amenizadas

Pelas ternas lembranças vividas.

Para suportar nossa dor

Deste parente que nos deixou

Amemos os que ficaram

Assim como êle os amou!"

Nilo Fiosson

30.05.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 29/05/2021
Código do texto: T7266925
Classificação de conteúdo: seguro