Essa alma que passeia & + interações com amestra Juli Lima

Essa alma que passeia,

Pelos sonhos irreais,

Deseja cada vez mais,

Rolarmos juntos n'areia...

Para o texto:

[Fora e dentro, tão NÓS] (Dueto) (T7258238)

.........................................

Acordei inda sonhando,

Que o teu nome, dizia,

Falando quanto queria,

Continuar nos amando...

Para o texto:

[Ontem, Hoje e Sempre...] (T7261280)

.............................................

Ao penetrar a tua mente,

Pra nos tornarmos um só,

Meu amor ficou maior,

Que fatores oponentes...

Para o texto:

[...poesiar] (Dueto) (T7261305)

.............................................

O amor que nos completa

Leva pra perto de Deus.

Os meus carinhos são seus,

E com a sintonia certa...

Para o texto:

[Amor eterno e companheiro da eternidade] (Dueto) (T7263579)

..............................................

Essa luz irradiada,

Quando penso em você,

Tem dos anjos um querer,

Posto em nossa jornada...

Para o texto:

[Vácuo quântico] (T7265822)

..........................................

Quantas vezes no astral,

Amei sem saber o nome,

E a saudade não some,

Já que pra mim foi real...

Para o texto:

[Permita-me ser... como sou] (Dueto) (T7265843)

De: Juli Lima