TROVA

Sonhos lindos, sonhos belos,
de princesas, de castelos, 
onde és... não adivinhas?
Eu sou rei, tu és rainha!

.  .  .


Jacó Filho
Nós fomos por Deus unidos,
Pra dar exemplo de vida.
Mas a vejo tão querida,
Que jamais serei fingido...