TECIDAS!

"Tudo o que a mente humana pode conceber,

ela pode conquistar." (Napoleon Hill)

TECIDAS trovas!

Realçando a sensatez,

Brasil, que Deus nos acuda!

Ou mudam as nossas leis,

ou então nadinha muda.

A mente estando vazia,

dependendo pra onde vá,

se enche de sabedoria,

ou então de "coisa" má.

Praia, rio, lago e serra,

povo gentil e contente,

belezas da nossa terra,

orgulho da nossa gente.

Nele acredito e confio.

Confie em Deus, o Senhor,

pois ele permite o frio,

conforme o seu cobertor.

Minha poesia tecida

na arte que rio e que choro,

vou pela estrada da vida,

fazendo o que mais adoro!

20/09/2020 - DILSON\NATAL\RN -

Recanto das Letras - site do autor

B R A Z I L