Reza Forte



Rezarei a reza forte,
pra um amor encontrar
Mudarei minha sorte,
muitos beijos vou ganhar!

soninha





Os poderes dessa reza
vão te livrar desse encosto
e logo alguém que te preza
virá pra beijar teu rosto! 

Reneu do Amaral Berni
 



Se o problema for só beijos, 
ponha anúncio na pracinha:
 "Terás sorte nos desejos, 
se beijar Vovó Soninha!" 

Aldo Lopes





Se beijar vovó soninha
no céu você vai parar...
 um frio na barriguinha
e u'a vontade de nanar !

soninha








Hahaha!!! E vamos beijar mmuuuiiittooo!!!
Em clima de paz!

Agradeço ao Reneu pela sua réplica mas saliento que não tem encosto não é que tem mais homens que mulheres no mundo e eles estão preferindo os brotinhos...rsrsrs!!

E ao poeta Aldo ... hahahahaha!!!



Imagem do site google
http://www.pallaseditora.com.br/assunto.php?id=26