A vida é um poema & + interações com a mestra Juli Lima

A vida é um poema,

Que Deus um dia declamou,

Com versos, tudo criou,

E pôs o homem na cena...

Para o texto:

[Amor, néctar da Vida] (Dueto) (T7274754)

....................................................

Teus versos forma a lente,

Pra vermos o infinito,

E o céu que acredito,

Vem para perto da gente...

Para o texto:

[Encontrei o céu...] (T7271195)

........................................

Porque nosso amor faz,

Pra unir os sentimentos,

Podemos sentir lá dentro,

Essa sensação de paz...

Para o texto:

[A Folha e a Brisa...] (Dueto) (T7271220)

.........................................

Sinto ter valido a pena,

O tempo que esperei,

Pois o amor que guardei,

Ficou claro nesta cena...

Para o texto:

[Tanta espera...] (Dueto) (T7271815)

........................................

...........................................

O amor é a LEI máxima,

Da primeira emanação,

Só na nona, a paixão,

Tem suas vibrações na prática...

Para o texto:

[...é evidente!!!] (Dueto) (T7279154)

..............................................

Sempre fiz o meu melhor,

E parece que deu certo.

O céu está bem mais perto,

Falta um pouquinho só...

Para o texto:

Remetente: EU (T7279898)

............................................

Se antes já duvidei,

Hoje veio a certeza,

Que és a linda princesa,

Dos contos que eu sonhei...

Para o texto:

[Queres namorar comigo?] (Dueto) (T7279974)

De: Juli Lima

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho:

Ô coisa que gera dor

Quando há destruição

O homem destrói sem razão

O que Deus fez com amor

(...)

Para o texto:

A vida é um poema & + interações

com a mestra Juli Lima (T7280691)