gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif
Trovinhas por aí...




Coração dentro do peito
bate, bate, não tem jeito,
por ti sempre apaixonado,
'té esquece os machucados.

.  .  .

O beija flor apressado
procura a rosa mais bela,
passarinho apaixonado
pela rosa - sempre ela.

.  .  .

Planejado não foi, não,
aconteceu de repente,
agradece o coração
por este belo presente.

.  .  .

Não te empolgues tanto assim,
te digo não vale a pena,
pobre, pobre querubim,
das asas perdeu as penas.

.  .  .

Sabe-lo-ás? Quem me diz,
o que dizes ser verdade...
Eu só quero ser feliz,
sem pecar por vaidade.