Tal faziam as pitonisas & + interações com o mestre Valdir Loureiro

Tal faziam as pitonisas,

Nós recebemos do céu,

Envolto em lindos véus,

O que Cristo profetiza...

Para o texto:

NASCIDO DE PARTO INTELECTUAL.

Alusão ao Dia do Intelectual, 21 de Junho (T7283540)

.............................................

É pena serem tão poucos,

Que aprendem nesta fonte.

Mais de cem mil fazem pontes,

Entre a luz e os loucos...

Para o texto:

Maestro "Recanto das Letras" (T7262193)

...............................................

Quem de águia, tem instinto,

Sobrevoa os sites certos,

Para poder ver de perto,

Segredos e labirintos...

Para o texto:

REFERÊNCIA E COINCIDÊNCIA.

Agradecimento por um texto de Jacó Filho (T7262231)

..........................................

Só desejo muita luz,

Quando alguém desencarna,

Que a fé seja a arma,

Para encontrar Jesus...

Para o texto:

DIMENSÃO ESPIRITUAL: luz, cortejo e fluidos.

Alusão ao Dia do Espírito Santo, 31 de Maio (T7268053)

.................................................

Divina, Platão define,

Como sendo, a Política.

Se a ganância implica,

Só geram dor os regimes...

Para o texto:

Onde está a política (T7268071)

...........................................

A grande transformação,

Que nosso planeta sofre,

Maltrata bem mais o pobre,

E os que tem compaixão...

Para o texto:

REFÚGIO COMO DESABRIGO.

Alusão ao Dia Mundial do Refugiado, 20 de Junho (T7283316)

...............................................

Talvez seja abolido,

O ato de gentileza,

Pois fica a incerteza,

Do que nos tem ocorrido...

Para o texto:

SEM APEGO DAS MÃOS.

Alusão ao Dia do Aperto de Mão, 21 de Junho (T7283496)

De: Valdir Loureiro

.............................................

Obrigado mestre - Valdir Loureiro:

ÁRVORE DE CUMPRIMENTOS E COMENTÁRIOS

Jacó Filho, é o seu apreço

que, a um poeta, enaltece.

E quem não lhe agradece?

Não sei nem o reconheço.

Aqui, pois, desde o começo,

quando alguém se apresenta,

Você logo cumprimenta

o próximo e recém-chegado;

e por muitos, comentado,

ele ou ela se contenta.

Depois Você movimenta

sua Página com rodapé

qual uma árvore de pé

com os magníficos perfis

que fazem um autor feliz:

são os novos e antigos que

chegam perto de Você,

conhecendo essa raiz.

Valdir Loureiro

Para o texto:

Tal faziam as pitonisas & + interações com

o mestre Valdir Loureiro (T7284968)