É BOM SABER

É BOM SABER...

saber que sou teu sonho

teu riso ,tua alegria...

Que fui tua lágrima

mas nunca teu adeus...

(Alina Tolotti)

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 24/06/2021
Código do texto: T7286104
Classificação de conteúdo: seguro