Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...



Saudade que fere e mata
- amor não correspondido.
Eu quero aliança de prata,
pra expulsar os maus fluídos.

.  .  .


Minha estrela em que confio,
brilhante, linda, tão bela, 
só em vê-la me arrepio:
o céu é sua passarela.

.  .  .


À paixão eu me entreguei,
sem motivo, sem razão,
na verdade arrisquei
a ferir meu coração.

.  .  .


Sem medo e sem receio,
eu te aperto junto a mim,
meu coração está cheio
de um amor que não tem fim.

.  .  .


Coração apaixonado
é o meu em qualquer dia,
comum seja, ou feriado,
não importa a pandemia.

.  .  .


A pandemia eu esqueço,
quando tua boca beijo,
mato assim o meu desejo,
tudo vale, não tem preço.

.  .  .


 ChicoMesquita
O amor é feito flores,
Que perfumam o ambiente,
Com o mais puro dos olores,
Coração fica contente.

.  .  .


 DELEY
Antes, durante, após,
A paixão se pronuncia,
se faz poesia em nós,
Alheia à pandemia.





​​​​​​​