Não quero chorar, lamentar
Ficar triste, sofrer, lamuriar
Quem tem amor no coração
Pode viver da ilusão
E com esperança aguardar
Que um  dia  seu amor
Resistir, não mais poderá
E uma grande surpresa
lhe fará!!
naja
Enviado por naja em 08/11/2007
Código do texto: T729205