Vou dividindo se tenho & + interações com o mestre Valdir Loureiro

Vou dividindo se tenho,

Algo em que acredito.

Mas em troca do empenho,

Muito tenho recebido...

Para o texto:

ÁRVORE DE CUMPRIMENTOS E COMENTÁRIOS.

Menção ao mestre Jacó Filho (T7287367)

.............................................

Leio antigas doutrinas,

E com elas comparando,

Vou a fé aprimorando,

Buscando olhar pra cima...

Para o texto:

Conflito e luz religiosos (T7287478)

..........................................

Quando são bem escolhidas,

Nãos se ver simplicidade.

As palavras ganham vida,

A vida, felicidade...

Para o texto:

TERMO SIMPLES. Conotação de um texto de Dom Galaz (T7287688)

..............................................

Precisamos ter carisma,

Somada a competência,

Ou pode vir a falência.

O bom senso nos avisa....

Para o texto:

Falência comercial (T7285318)

.......................................

Parabéns por esse dia,

Da policia militar,

Cada dia a enfrentar,

Das quadrilhas, ousadias...

Para o texto:

SEGURANÇA E CIDADANIA. Alusão ao Dia da Polícia Militar, 24 de Junho (T7286008)

.............................................

Com a falta de caráter,

O erro se multiplica,

E é isso que explica,

Porque o brasil é mártir...

Para o texto:

A CABEÇA DO PRECURSOR DE JESUS. Alusão à história de São João, tangente ao seu Dia, 24 de Junho (T7286296)

De: Valdir Loureiro