A maciez das cobertas & + interações com o mestre Antonio Jadel

A maciez das cobertas,

Na tua pele de cetim,

Transfere calor pra mim,

E a libido desperta...

Para o texto:

PANO DE SEDA / TÊMPORAS (T7266738)

............................................

Se tivesse consciência,

Quanto me influencia,

A lua por certo nascia,

Após a minha dormência...

Para o texto:

VERMELHA (T7269595)

.........................................

Essa nave que me leva,

Onde só a mente toca,

Mostra-me Deus e evoca,

Vitórias sobres as trevas...

Para o texto:

VIGÍLIA D'ALMA / SALVAÇÃO (T7274681)

...........................................

A loucura ao lhe ver,

Tem tudo de seu fascínio,

Mas não perdi o domínio,

Eu só me tornei você...

Para o texto:

BRUMAS (T7280590)

.........................................

Se Deus não muda a lei,

Pra nada nem pra ninguém,

Concluo que você também,

É o céu que procurei...

Para o texto:

SEM LIMITES (GÊNESE) (T7284214)

..............................................

Quis passar despercebido,

Mas por conta do receio,

Numa ideia que me veio,

De não ser correspondido...

Para o texto:

AMOR EM QUADRINHOS (T7291022)

..............................................

Feitos do pó de estrelas,

Não lembramos quando vemos,

O céu de onde viemos,

Se mal conseguimos vê-las...

Para o texto:

FÚRIA (POEIRAS CÓSMICAS) (T7295047)

De: Antonio Jadel