T-.gifR-.gifO-.gifV-.gifA-.gifS-.gif
                                                 Trovinhas por aí...




Não, não sou a Julieta,
ou seria a Rosalina.
Não me venhas com mutreta,
porque  a música desafina.

.  .  .

Agradeço todo dia
as benesses recebidas,
junto as mãos com alegria,
porque dou valor à vida.

.  .  .

Quero beijar os teus seios,
tão redondos, belos, cheios,
e te abraçar bem juntinho
como prova de carinho.

.  .  .

Solidão, má companhia,
que rouba toda alegria,
e fica a rir-se de nós:
é cruel e duro algoz.

.  .  .

Em versos cantas o amor,
que trazes dentro do peito,
tem a beleza da flor:
da rosa ou do amor-perfeito.

.  .  .

Ah, meu Deus, que bom seria
se eu pudesse reviver,
os tempos bons de alegria...
Mas eu sei, não pode ser.

.  .  .


Jacó Filho
Há quem diga tanto faz,
Mas Eu bem que gostaria,
De voltar àquele dia,
Você moça, eu rapaz...