TROVA

Se me mostro é porque posso,
o que tem você com isso?
Muitas bocas eu adoço,
e os corações enfeitiço.

.  .  .


 
ChicoMesquita
Nos teus lábios tem um mel
Que me deixa quase louco,
Quando provo vou ao céu,
Volto a sonhar um pouco
.

 Fernando Alberto Couto
Dos lábios vem desejo
e atraente esplendor
que começa num beijo
e se realiza no amor...