É seu nome que escuto & + interações com a mestra Juli Lima

É seu nome que escuto,

Vendo o dia amanhecer.

O Sol chama por você,

Em segredo absoluto...

Para o texto:

[A boca suspira...] (T7299749)

...............................................

Já vivi todos os reinos,

Acumulando os segredos.

Mas não vivi o enredo,

Da vida no fim do treino...

Para o texto:

[Aloprei? Já nem SEI!] (Dueto) (T7299756)

.............................................

Não critico viciados,

Porque também já fui um,

Mas deixei de ser bebum,

E estou recuperado...

Para o texto:

Cachaça e Santidade - Formiga, LCD (T7300428)

...........................................

São da alma, argumentos,

Que nos faz com atitudes,

Alcançar as altitudes,

Só comum ao firmamento...

Para o texto:

[E, é tão prazeroso ouvir...] (Dueto) (T7301195)

...........................................

O amor é sal da vida,

Que a paixão apimenta.

Se no coração adentra,

Vermos o céu, nos convida...

Para o texto:

[Só me apimento...] (T7301873)

.......................................

Os valores invertidos,

Nos empurra pro abismo,

Matando o humanismo,

Que já está esquecido...

Para o texto:

Desaprende-se a amar? (T7302455)

..........................................

Diferente do inverno,

Você sempre me aquece,

Aliviando o estresse,

Com seu carinho fraterno...

Para o texto:

Grata! (T7302516)

......................................

O tempo que vai e volta,

Entre fatos e saudades,

Nos diz da eternidade,

Quando a mente suporta...

Para o texto:

[Dialogar com o Tempo...] (T7303979)

.........................................

Minha busca só mi diz,

Que sou bem mais do que penso,

Ante meu vazio imenso,

Para quem sou o juiz...

Para o texto:

[Cheio-Vazio] (T7304026)

..............................................

Bastou dizermos que sim,

E o céu nos abençoou.

Pra vivermos o amor,

Que será lindo, assim...

Para o texto:

[Assim... Assim...]* (Dueto) (T7304258)

De: Juli Lima