Parecendo ter partido & + interações com o mestre J Estanislau Filho

Parecendo ter partido,

O amor não diz adeus,

E o céu nos devolveu,

Já que fora merecido...

Para o texto:

O amor voltou (T7229914)

.......................................

Eu queria voltar pro mato,

Mas o fogo destruiu.

Então meu sonho ruiu,

Sem ter com quem ter um trato...

Para o texto:

comportamento (T7151403)

...........................................

Desse organismo vivo,

Que todos fazemos parte,

Zelar por vidas é arte,

Em seu grau superlativo...

Para o texto:

Causa Animal (T7196260)

............................................

A terra já foi arada,

E recebeu as sementes,

E quer a chuva somente,

Pra se ver fertilizada...

Para o texto:

assim que a chuva cair (T7244464)

........................................

À Natureza e artes,

A minh' alma se dedica.

E com amor modifica,

Onde pode fazer parte...

Para o texto:

amante (T7269915)

.......................................

Sempre vi na ignorância,

Um poder devastador,

Mas não pensei no horror,

Vindo de altas instâncias...

Para o texto:

Prece do Perdão (T7276656)

..........................................

Quando na mente fervilha,

Do céu, telas coloridas,

Poetas podem e dão vida,

E até Deus, as admira...

Para o texto:

Graminha com M (T7295559)

De: J Estanislau Filho

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - José Domingos:

O verdadeiro amor, nunca acaba

as vezes fica adormecido

dando tempo, de curar as feridas

mas Deus que é amor,

sempre o devolve a vida

Meus parabéns!

Luz e paz, sempre.

Para o texto:

Parecendo ter partido & + interações

com o mestre J Estanislau Filho (T7305481)