TROVA

Vou usando o meu pincel,
pintando de cores as flores.
As abelhas fazem mel,
e trovas os trovadores.

.  .  .


 DELEY
Entre o pincel e a caneta,
Metamorfoseio a vida,
Sou o voo da borboleta,
Sobre a flor amanhecida.

​​​​​​​