TROVA

A alma de uma mulher
pode ser o que ela quer:
a virgem imaculada,
ou amante despudorada.

.  .  .


 Solano Brum

A alma de uma mulher,
Por ventura, diria
Tem a leveza que quer,
E excede, em doçura, a Poesia!